
Seit 1898
Bäckerei Gürtner
Ökologische Konsequenz, Transparenz vom Saatgut bis zur Ladentheke, ein intensives Studium über Ernährung und natürlich die über 100 jährige Erfahrung des Backbetriebs sind unverzichtbar und bestimmen täglich unsere Unternehmens-kultur und unser Sortiment.

Anton Gürtner Senior
Johannes Gürtner
Anton Gürtner jun. der heutige Firmeninhaber
Seit 1992 sind wir Bioland Verarbeitungs-Betrieb und produzieren ausschließlich aus regionalem Bioland Getreide und nach den Bioland Richtlinien für Verarbeitungsbetriebe.

Seit 2013 sind wir Mitgliedsbetrieb des Vereins "Die Bäcker Zeit für Verantwortung e.V.". Die Philosophie des Vereins basiert auf den Grundlagen einer traditionellen Backkultur mit dem Ziel der Herstellung hochwertiger Backwaren mit ausgeprägtem Geschmack und aromatischem Geruch ohne industrieller Vormischungen.
